Prosecco

Il Prosecco Doc Extra Dry

Millesimato extra dry 

750 ml


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Metodo: charmat

Spuma:fine e persistente 

Profumo: finissimo, aromatico, molto fruttato

Sapore: fresco, fruttato, ricorda la fragranza della macedonia di mele 

Abbinamenti: ottimo come aperitivo

Provenienza: Comune Veneto Conegliano Provincia Treviso


SCHEDA TECNICA

Gradi 11,5

Acidità 6,0 g /l

Residuo zuccherino 16 g /l

Temperatura di servizio 6-8 °C

€0,00 EUR

Il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut

Millesimato Extra Dry 

750 ml


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Metodo: charmat

Spuma: lieve e sottile, perlage persistente ed elegante

Profumo: fresco e fruttato ricorda la mela acerba, la banana, la nota floreale dominante è il fiore di acacia

 Sapore: fresco, armonico e vellutato 

Abbinamenti: ottimo come aperitivo e per tutte le occasioni

Provenienza: Comune Veneto Conegliano Provincia Treviso


SCHEDA TECNICA

Gradi 11,5

Acidità 6,0 g /l

Residuo zuccherino 12 g /l

Temperatura di servizio 6-8 °C

€0,00 EUR

Il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

Millesimato Brut

750 ml


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Metodo: charmat

Spuma: lieve e sottile, perlage persistente ed elegante

Profumo:maturo ma fresco e fruttato ricorda la mela acerba, il pompelmo e la banana  Sapore: elegante, secco ed armonico privo di spigolosità

Abbinamenti: splendido per prestigiosi buffet freddi e piatti a base di pesce 

Provenienza: Comune Veneto Conegliano Provincia Treviso


SCHEDA TECNICA

Gradi 11,5

Acidità 6,0 g /l

Residuo zuccherino 12 g /l

Temperatura di servizio 6-8 °C

€0,00 EUR

Luna Cuvée

Spumante extra dry

Vitigno: Glera, Verdiso

750 ml 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Metodo: charmat

Spuma: sottile e persistente

Profumo: unico nel suo genere, ricorda la pesca e la mela

Sapore: elegante, morbido, piacevolmente acidulo, fruttato

Abbinamenti: come aperitivo a tutto pasto

Provenienza: Comune Veneto Conegliano Provincia Treviso

 

SCHEDA TECNICA

Gradi 11,5

Acidità 6,30 g /l

Residuo zuccherino 15 g /l

Temperatura di servizio 6-8 °C

€0,00 EUR